Перейти в раздел
    
    
        
            
            
                
                    
                        
                            
                            
                                
                                                                            
                                                                            
                                                                    
                            
                        
                        
                            
                                
                                                                            
                                                                            
                                                                    
                            
                        
                        
                    
                
            
            
                
                    
                                                                                                            
                                                                                                                                            
                                                                                                                                            
                                                                                                                                            
                                                                                                                                            
                                                                                
                        
                    
                
                
                    
                        
                            
                                                                    
                                                                    
                                                            
                        
                        
                    
                
                
                                        
                        
                            
                        
                            
                        
                            
                    
                                                        
                                    
                        
                
                
                                
                    
                                                                                                                                            
                
                                
                                                
                    
                                                                        
                            
                                
                                
                                                                                                                                                            
                                                                                                                                                                                                        
                                                                                                                                                                                                        
                                                                                                                                                                                                        
                                                                                                                                                                                                        
                                                                                                                                                    
                                
                            
                            
                                                                                                        
                                        
                                            
                                        
                                        
                                                                                                        
                                        
                                            
                                        
                                        
                                                                                                        
                                        
                                            
                                        
                                        
                                                                                                        
                                        
                                            
                                        
                                        
                                                                                                        
                                        
                                            
                                        
                                        
                                                            
                        
                        
                
                            
        
    
Блюдо фуршетное на ножке Корсика 30х30 см Н16,5 см
                        
                        Поделиться
                    
                    Первые сутки
                            
                                
                                
                                900 р.
                            
                        Последующие сутки
                            
                                
                                
                                450 р.
                            
                        Количество
                            
                        
                            Описание
                        
                        Блюдо для подачи на ножке Корсика 300х300 мм Н-165 мм из прочного и красивого дуба - это отличное решение для оформления праздничной сервировки. Ровная квадратная площадка, крепящаяся на устойчивой трапециевидной ножке, отлично подходит для размещения разных угощений. Традиционное назначение аксессуара – изысканная сервировка фуршетных линий и комфортная подача еды.     
      1.      На поверхности блюда можно разместить не только холодные закуски, деликатесы, а и фрукты, мелкие пирожные и другие сладости.
      2.      Ножка с отличным уровнем устойчивости делает заметнее подаваемые на праздничный стол блюда.
      3.      В сочетании с остальными предметами прекрасно впишется в композицию из деревянной посуды на фуршете и украсит застолье.
                    
                        Характеристики
                    
                    
                                    Размер
                                    
                                    30х30
                                
                                                                                                                                            
                                    Высота
                                    
                                    16,5см
                                
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        
                        Отзывы
                    
                    1
                                        
                                                                                            0% / 0
                                                                                    
                                    2
                                        
                                                                                            0% / 0
                                                                                    
                                    3
                                        
                                                                                            0% / 0
                                                                                    
                                    4
                                        
                                                                                            0% / 0
                                                                                    
                                    5
                                        
                                                                                            0% / 0
                                                                                    
                                    
                            Оставить отзыв
                        
                                             
             
                                             
                                             
                                             
                                             
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        